ТОВАР ДНЯ
До окончания предложения
Зеленый чай с туманной горы (премиум)
Зеленый чай с туманной горы (премиум)
600 руб. 480 руб.

Зеленый чай Би Ло Чунь (Изумрудные Спирали Весны), Премиум

  • 295 руб.
  • 0 руб.
Арт. 01018_1
(3.8/47)
Есть в наличии

Условия заваривания:

Время
1-2 мин.
Температура
80-85 С
Количество
3-4 г
Объем
250 мл
Преимущество до 30%
на большие упаковки чая!

Условия доставки

СДЭК, Boxberry Москва и СПб - от 199руб
Курьер по Москве - от 350руб
По России
СДЭК, Boxberry, Почта - от 299руб
Бесплатная доставка от 4500 руб
и три чая в подарок!
Отправляем в день заказа
или на следующий рабочий день
Гарантия 14 дней
на обмен и возврат
  • Ферментация Слабая
  • Категория Премиум
  • Форма прессовки Рассыпной
  • Вид чаяЗеленый чай
  • Действие Антиоксидант
  • Страна производитель Китай
Зелёный весенний чай из провинции Цзянсу. По праву носит титул «Знаменитый чай Китая». Чайные плантации располагаются;в горах Дунтиншань вокруг озера Тайху, Би Ло Чунь впитал в себя все целебные свойства горного воздуха и чистых обильных дождей. Для производства этого чая подходит только нераскрытая, покрытая ворсом почка и один верхний листок. Всю обработку этого чая завершают в течение одного дня, поэтому сборщики выходят в сады с первыми лучами солнца. Собранный чай сортируют на 7 сортов, исходя из состояния почки и размеров листа. Затем чайный лист подвяливают в прохладном помещении, скручивают в изящные спирали и окончательно высушивают, чередуя протряхивания с просушкой на пергаменте. Чай имеет вид изящной спирали изумрудного цвета со светлой ворсистой почкой на конце. Аромат в прогретой гайвани яркий, фруктовый, с нотками свежей зелени. Лучше всего Би Ло Чунь подойдет людям, желающим взбодриться. При заваривании этого чая можно наблюдать завораживающий танец изумрудных спиралей, всплывающих и оседающих. Листья и почки, напитавшись водой, медленно распрямятся и отдадут напитку все свои ароматы. Вкус яркий и медовый, с оттенками фруктов и цветов. Настой красивого зелёного цвета, лёгкий, прозрачный. Нельзя заваривать;этот драгоценный чай кипятком.;В стеклянный чайник заливают;воду 80-85°C и только после этого добавляют чай. Заваривать при температуре 80-85°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода — 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.

Корзина

Корзина