ТОВАР ДНЯ
До окончания предложения
Шу Пуэр Биндао Гушу, фабрика Дачжай и Синьчжай, 2019г, блин, 357г
Шу Пуэр Биндао Гушу, фабрика Дачжай и Синьчжай, 2019г, блин, 357г
1 290 руб. 1 032 руб.

Зерновой кофе Индия Муссон Малабар

  • 3 000 руб.
  • 0 руб.
Арт. 1183_2
(3.4/25)
Есть в наличии
Преимущество до 30%
на большие упаковки чая!

Условия доставки

СДЭК, Boxberry Москва и СПб - от 199руб
Курьер по Москве - от 350руб
По России
СДЭК, Boxberry, Почта - от 299руб
Бесплатная доставка от 4500 руб
и три чая в подарок!
Отправляем в день заказа
или на следующий рабочий день
Гарантия 14 дней
на обмен и возврат
  • Кофе
  • Сорт кофе Арабика
  • Вид кофеПлантационный
  • Обжарка кофе Средняя
  • Кислинка кофе Умеренная
История этого кофе берёт своё начало в XIX веке, когда кофе из Индии в европейские страны возили на деревянных парусных судах. Дорога, как правило, занимала несколько месяцев. Всё это время зёрна подвергались воздействию высокой влажности и морских ветров. Это воздействие приводило к изменению характеристик кофе: кофейные зёрна становились хрупкими, их цвет изменялся с зелёного на жёлтый, приобретали сладковатый вкус и своеобразный аромат.При изменении способа транспортировки и сокращении времени доставки эффект воздействия морского воздуха пропал. Поскольку этот кофе пользовался большой популярностью в Европе, индийскими производителями был придуман способ обработки зёрен, получивший название «монсунинг» (англ. monsooning).Обработка собранных кофейных зёрен продолжается в течение трёх—четырех месяцев, в сезон муссонов. При обработке используется свойство высушенных кофейных зёрен поглощать окружающую влагу и запахи.Состав: 100% арабика, кофе натуральный жареный, в зёрнах.

Корзина

Корзина