ТОВАР ДНЯ
До окончания предложения
Китайские кофейные бобы (Цзюэ Минцзы)
Китайские кофейные бобы (Цзюэ Минцзы)
140 руб. 112 руб.

Улун Габа Лимонная

  • 1 900 руб.
  • 2 375 руб.
Арт. 01391_2
(4/4)
Есть в наличии

Условия заваривания:

Время
3-4 мин.
Температура
85-90 С
Количество
4-5 г
Объем
250 мл
Преимущество до 30%
на большие упаковки чая!

Условия доставки

СДЭК, Boxberry Москва и СПб - от 199руб
Курьер по Москве - от 350руб
По России
СДЭК, Boxberry, Почта - от 299руб
Бесплатная доставка от 4500 руб
и три чая в подарок!
Отправляем в день заказа
или на следующий рабочий день
Гарантия 14 дней
на обмен и возврат
  • Ферментация Средняя
  • Категория Элитный
  • Форма прессовки Рассыпной
  • Вид чаяУлун (Оолонг)

В состав этого чая входят ГАБА фермерская и натуральный лимонный ароматизатор.

Наша Габа была выращена в частных фермерских хозяйствах. Что такое чай ГАБА? Это особый сорт чая категории улунов. Стадия ферментации этого чая проходила без доступа кислорода, что привело к выработке в чайных листьях гамма-аминомасляной кислоты – особого вещества, которое относят к группе нейромедиаторов, то есть специальных веществ, которые участвуют в процессах активности головного мозга. Английский вариант названия этого нейромедиатора – Gamma-AminoButyric Acid или GABA, эта аббревиатура на английском и дала название этому сорту чая. Чай ГАБА имеет целый набор полезных свойств, основное из которых – улучшает память и эффективность работы мозга. Поэтому этот чай рекомендуется пить в моменты умственного переутомления, чтобы "перезагрузиться", прояснить ум и повысить концентрацию внимания.

В сухом виде чай Габа Лимонная представляет собой небольшие темные плотно скрученные листочки с ярким сладко-цитрусовым ароматом. В прогретой гайвани аромат усиливается.

Настой прозрачный, светло-орехового оттенка с лимонным ароматом, дополненным традиционными для чая Габа цветочными, ореховыми и ржаными нотами. Вкус чая Габа Лимонная очень приятный, легкий, насыщенный, с легкой кислинкой, но в то же время можно вычленить сладковатые и хлебные ноты, которые характерны для красных улунов.

Чай следует заваривать несколько раз: с каждым новым проливом вкус чая будет слегка меняться.

Корзина

Корзина