ТОВАР ДНЯ
До окончания предложения
Лао Ча Тоу Юньнань точа в бамбуковом листе 100г (фаб. Чентай, Линцан 2012г.)
Лао Ча Тоу Юньнань точа в бамбуковом листе 100г (фаб. Чентай, Линцан 2012г.)
635 руб. 508 руб.

Гун Тин Пуэр кирпич 250г (фаб. Юнфа, Юньнань Юндэ), 2011г

  • 1 296 руб.
  • 0 руб.
Арт. 02641_1
(3.3/29)
Есть в наличии

Условия заваривания:

Время
3-5 мин.
Температура
95-98 С
Количество
3-5 г
Объем
250 мл
Преимущество до 30%
на большие упаковки чая!

Условия доставки

СДЭК, Boxberry Москва и СПб - от 199руб
Курьер по Москве - от 350руб
По России
СДЭК, Boxberry, Почта - от 299руб
Бесплатная доставка от 4500 руб
и три чая в подарок!
Отправляем в день заказа
или на следующий рабочий день
Гарантия 14 дней
на обмен и возврат
  • Ферментация Сильная
  • Категория Премиум
  • Форма прессовки Кирпич
  • Вид чаяШу Пуэр (черный)
  • Действие Тонизирует
  • Страна производитель Китай
Первоклассный;шу пуэр,;спрессованный в форму кирпича 250 г, произведенный 28.06.2011 г. на фабрике Юнфа в уезде Юндэ провинции Юньнань. Этот пуэр также;называют Гун Тин пуэр,;что;в переводе означает;императорский или дворцовый пуэр.Для производства гун тин пуэров отбирают самое качественное сырье –;молодые листочки и почки (типсы),;– которое после сбора проходит обязательную сортировку, после которой сырье некоторое время подвяливается на открытом воздухе, затем его перекладывают в специальный котел и обдают горячим воздухом, чтобы "убить зелень", Далее чай проходит этапы скручивания и;сминания. После этих этапов;сырье некоторое время"отдыхает" в специальных парниках, а затем его укладывают в кучи и накрывают тканью – так наступает самый важный и длительный этап ферментации, который может длится около 2 месяцев. После ферментации чай досушивают на бамбуковых циновках под лучами солнца, прессуют и упаковывают.Настой плотный, густой, тёмный, маслянистый, очень красивый и ароматный. Аромат настоя сладкий, а вкус представляет собой лучший образец выдержанного пуэра, насыщенный,;богатый на интересные оттенки, с нотами молочного шоколада и черешни. В послевкусии;– парное молоко.Заваривать при температуре 90-98°C, 5-6 г заварки (2 чайных ложки) на чайник 450 мл в течение 2-5 мин. Для проливного метода – 7-10 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.

Корзина

Корзина