ТОВАР ДНЯ
До окончания предложения
Зеленый чай Моли Сюэ Хуа (Жасминовая снежинка)
Зеленый чай Моли Сюэ Хуа (Жасминовая снежинка)
295 руб. 236 руб.

Гун Тин Пуэр кирпич 250г (фаб. Юнфа, Юньнань Юндэ), 2011г

  • 1 296 руб.
  • 0 руб.
Арт. 02641_1
(3.2/34)
Есть в наличии

Условия заваривания:

Время
3-5 мин.
Температура
95-98 С
Количество
3-5 г
Объем
250 мл
Преимущество до 30%
на большие упаковки чая!

Условия доставки

СДЭК, Boxberry Москва и СПб - от 199руб
Курьер по Москве - от 350руб
По России
СДЭК, Boxberry, Почта - от 299руб
Бесплатная доставка от 4500 руб
и три чая в подарок!
Отправляем в день заказа
или на следующий рабочий день
Гарантия 14 дней
на обмен и возврат
  • Ферментация Сильная
  • Категория Премиум
  • Форма прессовки Кирпич
  • Вид чаяШу Пуэр (черный)
  • Действие Тонизирует
  • Страна производитель Китай
Первоклассный;шу пуэр,;спрессованный в форму кирпича 250 г, произведенный 28.06.2011 г. на фабрике Юнфа в уезде Юндэ провинции Юньнань. Этот пуэр также;называют Гун Тин пуэр,;что;в переводе означает;императорский или дворцовый пуэр.Для производства гун тин пуэров отбирают самое качественное сырье –;молодые листочки и почки (типсы),;– которое после сбора проходит обязательную сортировку, после которой сырье некоторое время подвяливается на открытом воздухе, затем его перекладывают в специальный котел и обдают горячим воздухом, чтобы "убить зелень", Далее чай проходит этапы скручивания и;сминания. После этих этапов;сырье некоторое время"отдыхает" в специальных парниках, а затем его укладывают в кучи и накрывают тканью – так наступает самый важный и длительный этап ферментации, который может длится около 2 месяцев. После ферментации чай досушивают на бамбуковых циновках под лучами солнца, прессуют и упаковывают.Настой плотный, густой, тёмный, маслянистый, очень красивый и ароматный. Аромат настоя сладкий, а вкус представляет собой лучший образец выдержанного пуэра, насыщенный,;богатый на интересные оттенки, с нотами молочного шоколада и черешни. В послевкусии;– парное молоко.Заваривать при температуре 90-98°C, 5-6 г заварки (2 чайных ложки) на чайник 450 мл в течение 2-5 мин. Для проливного метода – 7-10 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.

Корзина

Корзина