ТОВАР ДНЯ
До окончания предложения:
Черный чай Цветочный Вальс, premium
Черный чай Цветочный Вальс, premium
390 руб. 312 руб.

Шу пуэр в мандарине

  • 265 руб.
  • 0 руб.
Арт. 52086_1
(2.8/4)

Условия заваривания:

Время
3-5 мин.
Температура
95-98 С
Количество
3-5 г
Объем
250 мл
Преимущество до 30%
на большие упаковки чая!

Условия доставки

СДЭК, Boxberry Москва и СПб - от 199руб
Курьер по Москве - от 350руб
По России
СДЭК, Boxberry, Почта - от 299руб
Бесплатная доставка от 4500 руб
и три чая в подарок!
Отправляем в день заказа
или на следующий рабочий день
Гарантия 14 дней
на обмен и возврат
  • Ферментация Сильная
  • Категория Премиум
  • Вид чая Шу пуэр (черный)
  • Действие Бодрит
  • АроматЦитрусовый с древесными нотами
  • Вкус Теплый, мягкий, сладковатый, землистый с яркими цитрусовыми оттенками и долгим древесным послевкусием
  • Страна производитель Китай
Пуэр в мандарине – оригинальный чай в нестандартной упаковке. В процессе производства из мандаринов извлекают мякоть, внутрь помещают пуэр и все вместе высушивают. Спустя несколько месяцев чай готов. И, как свойственно пуэрам, чем старше он становится, тем полнее раскрываются его вкус и аромат. Как заваривать пуэр в мандарине: с помощью ножичка для пуэра или любого другого не слишком острого предмета нужно отломить некоторое количество пуэра, стараясь не повредить чайный лист. Положить в чайник, залить горячей водой в соответствии с пропорциями указанными в карточке товара на нашем сайте. Но обратите внимание, что первая заварка пуэра сливается после 10-20 секунд. Далее кипяток заливается во второй раз и заваривается уже необходимое количество времени. Если Вы хотите усилить вкус и аромат мандарина, заварите корочку вместе с чаем. Настой: прозрачный темно-вишневый. Вкус: теплый, мягкий, сладковатый, землистый с яркими цитрусовыми оттенками и долгим древесным послевкусием. Аромат: цитрусовый с древесными нотами. Свойства: придает бодрость и повышает настроение, очищает организм и снижает вес. Страна производства: Китай.

Пуэр в мандарине – оригинальный чай в нестандартной упаковке. В процессе производства из мандаринов извлекают мякоть, внутрь помещают пуэр и все вместе высушивают. Спустя несколько месяцев чай готов. И, как свойственно пуэрам, чем старше он становится, тем полнее раскрываются его вкус и аромат.

Корзина

Корзина